domingo, 8 de febrero de 2015

Monjavina

Hola a todos debido a que he estado muy ocupada y he tenido muchos exámenes no he podido subir recetas,pero hoy he probado a hacer ésta magnifica receta y quería compartirlo con vosotros para que vierais lo fácil y lo buena que está. Ademas es muy fácil de hacer  y no se necesitan muchos ingredientes y estoy segura que a todos los de casa les gustará.

monjavina:

Ingredientes:

1 vaso de agua

5 huevos

1 vaso de aceite

azucar

manteca de cerdo o manteca normal 

canela

Preparacion:

Se pone al fuego el agua y el aceite;cuando esté apunto de hervir,pones un poco de sal al agua,lo sacas del fuego y sin parar de menearlo le pones un poco mas de un vaso de agua,de harina,vas meneando con varilla o con minipimer.Vas poniendo los huevos uno detras de otro,sin dejar de menear.Cuando esté cuajado,preparas una bandeja de metal ,la cubres con papel de cocina y dejas caer la masa y lo extiendes bien.

Le echas por encima azúcar,al gusto,le pones un poco de manteca de cerdo o mantequilla y por encima canela y al horno con calor que llegue por arriba y por abajo de la bandeja de metal .Cuando empiéze a aumentar y se ponga un poco doradita,se apaga el fuego y se vigila hasta que esté a punto,vigilando mientras esté la masa en el horno para que no se queme ,no tiene que quedar seca,tiene que quedar tierna o esponjosa por dentro y doradita por fuera.

AQUÍ OS DEJO VARIAS IMÁGENES PARA QUE VEAÍS COMO QUEDA:














No hay comentarios:

Publicar un comentario