La receta que hoy os traigo se llama :COQUETAS DE SACHI,
PD: cuando yo era pequeña y iba a casa de mi abuela ella siempre me sacaba para merendar las coquetas de sachí y a mi me encantaban.Un día encontré la receta y decidí hacerlas y me di cuenta de que eran muy fáciles de hacer ,más de lo que yo creia. Así que pense en compartir la receta con todos vosotros.
para las coquetas de sechi necesitaremos los siguientes INGREDIENTES:
- 1kg de sachi(manteca de cerdo)
- 1kg de azucar
- 1/2 litro de aceite
- 6 huevos
- la harina que admita
- Neulas
Primero que nada SACAREMOS LA MANTECA DE CERDO DE LA NEVERA POR LA MAÑANA,para que se pueda amasar.Haremos el azucar glass junto con la corteza de limón en la THM (si no,podemos rallar la cascara con un rallador finito y moler el azúcar con el molinillo de café o comprarlo ya glass). Acontinuacion mezclamos todo bien,MENOS las CLARAS,que las levantaremos a punto de nieve(no demasiado duro,con tenedor).La masa no nos tiene que quedar ni dura ni blanda,la dejaremos un poco sin poner e iremos añadiendo para que no se quede dura.Luego separaremos la masa en bolas de 200 grs,aplastaremos las bolas con las manos y las pondremos encima de las neulas apretando bien para que no se hagan grietas y para finalizar pintaremos con las claras batidas,espolvorearemos con azúcar y canela las meteremos en el horno durante unos 15 minutos a 225 grados con calor arriba y abajo y ya tendremos nuestras COQUETAS DE SACHI listas para comernos-las,para compartirlas con amigos en compañía del café o incluso serán perfectas para acompañarnos en una tarde de tele,café y manta.
Os voy a mostrar uns imagenes para que veais que buena pinta tienen y lo ricas que me quedaron

Ademas si queréis también podéis hacer que tengan diferentes formas o figuritas y seguro que a vuestros peques les encantan.
Ya veis que esta receta no tiene nada de complicado,ademas las coquetas le pegan a todo,si tenéis alguna duda podéis dejarme vuestra pregunta en comentarios,os las resolveré encantada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario