Ya sabéis que hoy en día se hacen muy poco las natillas caseras,las solemos comprar en el supermercado,vienen con sabor a chocolate,a vainilla y galletas variadas.Pero ninguna tiene el sabor que puedan tener las que hacemos en casa.
Natillas caseras:
Ingredientes:
4 huevos(utilizaremos solo las yemas)ç
Azúcar
1 rama de canela
la piel de un limon
canela en polvo
Barquillos
1/2 litro de leche semi-desnatada
1 cucharada de harina de maiz maizena.
¿Como hacer unas natillas caseras estupendas?
En un cazo ponemos leche con la piel del limón y la rama de canela a fuego medio hasta que empiece a hervir,retiramos del fuego y dejamos que la leche se temple para que coja el gusto de la canela y el aroma del limón.
Reservamos hasta su uso.
En un bol mezclamos las yemas con el azúcar y la cucharada de maizena. Iremos añadiendo poco a poco la leche que teníamos reservada y removeremos bien toda la mezcla para que se fusione.
Lo volvemos a poner todo en un cazo al fuego hasta que hierva, removeremos constantemente sin dejar que se nos pegue,ya que estropearía el sabor de las natillas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario